AlCC美国国际商会公务机航空服务

美国国际商会(AlCC)所隶属的美国国际商务会员中心(AMSC),为全球会员定制提供全方位的跨国公务商务专属飞行服务,使您尽情享受高效安全快捷的国际公务包机旅行。

AICC豪华的商务机包机,可以到达任何美国城市及地区,提供的公务机飞行服务可以飞行与降落在全美5000多个公共或私人机场,在增值的快捷地勤交通服务下,可到达任何美国城市及地区。根据需要,定制航钱也可以跨洋飞行,直飞中美及亚洲、欧洲、大洋洲、非洲等地。AlCC安全舒适的公务商务飞行,使国际会员及随行团队可高效实现拜访政府公务及视察访问企业行程。

AICC快速的出入境通道为国际会员开放,根据国际会员贵宾及随员要求,提供礼宾专车全程接送,全部入住三星至五星级酒店,使会员享受快捷舒适安全的航空旅行。

AICC提供的国际会员公务商务包机飞行,特别适合政府公务访美团队、商务访美团队在美国、北美公务或商务访问的专机旅行。从专用机场停机坪登机,节省候机及办理登机的安全检查等时间。特别适合高级公务或商务人士的航空旅行需要。豪华专机的贵宾及随员可以在17人,119人,134人或更多根据需要提供不同的豪华公务商务专机。

AICC除了提供豪华商务包机飞行外,还提供有紧急救援、测量、运输、环境保护等有商业价值的飞行。亦提供包括旅行、观光、电影拍摄、婚礼等商业性或非商业性的飞行活动及各种因私包机飞行。

美国国际商会
地址:
355 S.Grand Ave., Suite 2450
Los Angeles, CA 90071
电话: 213-255-2066
美国国际会员服务中心包机服务部:
邮箱:jet@aiccus.org