2018(第30届)世界亚裔小姐大赛中国西南赛区总决赛圆满落幕

2018年10月26日下午由美国国际商会主办,以“和谐世界,美丽亚洲”为主题的2018(第30届)世界亚裔小姐大赛中国西南赛区总决赛在四川省成都市成功举办并圆满落幕。

比赛现场大咖云集、星光熠熠,在现场评委,以及1000多嘉宾和观众的见证下,2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区总决赛34强选手经过激烈角逐,三强之争尘埃落定:冠军张语轩、亚军雍袁一梦和季军吴桢惠成功晋级2018世界亚裔小姐大赛中国总决赛。

本届大赛由美国国际商会主办、全美电视台协办,并得到了众多单位的鼎力支持。

10月26日下午,成都希尔顿酒店银河厅座无虚席,在多家主流媒体的见证下,在专业的评委选拔中,经过缤纷天使-泳装秀、东方雅致-旗袍秀、璀璨东方-晚装秀和选手才艺展示多个环节的激烈竞争,最终产生此次2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区的前三强。

缤纷活力的音乐中,佳丽们身着亮丽的泳装纷纷登场,开场秀就惊艳现场的所有嘉宾评委及观众,在台下观众的惊呼与赞誉声中,2018世界亚裔小姐中国西南赛区总决赛正式开幕。

2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区总决赛由四川资深金牌主持人刘雨婷,新闻主播徐岩担任主持人。刘雨婷、徐岩两位主持人开场介绍完大赛宗旨及评委嘉宾后,主办方美国国际总部执行会长秦嘉豪会长致欢迎辞。

下午2:25,色彩亮丽的海洋主题舞台上,佳丽身穿缤纷活力的泳装,在动感十足的音乐声中,一一出场展示自我。缤纷天使—泳装秀,34位佳丽在总决赛舞台上的第一个环节就给观众留下了青春活力无限的印象。

随后的「东方雅致-旗袍秀」环节,佳丽穿着充满中国传统特色与想象力的定制旗袍,将东方女性特别是中国女性特有的,由内而外的雍容典雅展现的淋漓尽致。

接下来是璀璨东方—晚装秀环节,身着礼服的选手们出现在舞台上,宛若仙子,现场变得流光溢彩,犹如梦境。这是一场是视觉盛宴,更是一场美丽的时尚大型秀。

进入才艺展示环节,总决赛34强佳丽,以组为单位纷纷上台,自信地向现场所有嘉宾及观众介绍自己,展示自我,她们热情洋溢,她们活波大方,她们风趣幽默…她们的才艺展示更是让人眼前一亮,多才多艺、青春活波的她们再一次把比赛现场推向了高潮。

经过了「缤纷天使-泳装秀」、「东方雅致-旗袍秀」、「璀璨东方-晚装秀」才艺表演等多个环节的角逐,「2018(第三十届)世界亚裔小姐大赛西南赛区总决赛」桂冠最终由张语轩摘得,雍袁一梦和吴桢惠分别夺得亚军和季军。

颁奖盛典之后,美国国际商会举办了大型感恩慈善晚宴招待会,答谢社会各界及赞助商对本届大赛的支持与参与。

本届大赛由美国国际商会主办、全美电视台协办,并得到了众多单位的鼎力支持。

世界亚裔小姐大赛1980年代创办于美国洛杉矶,至2018年已是第30届。 世界亚裔小姐大赛是美国国际商会拥有的知名大赛品牌之一,是最具知名度的世界性亚裔选美盛典,也是目前世界性最顶级的选美大赛。 大赛每年在世界范围内主办和推广赛事活动,通过在全球范围内公开遴选、甄评和推介出的“世界亚裔小姐选美大赛”获奖者。世界亚裔小姐大赛是世界上最具权威的亚裔小姐选美赛事,大赛以“和谐、 和平、智慧、爱心”为主题,大赛宗旨是:“和谐世界、美丽亚洲”。

自2006年至今,世界亚裔小姐大赛已在中国包括成都、西安、广州、深圳等十余个城市 举办了分赛区总决赛,已曾在中国北京成功举办过2006世界亚裔小姐全球总决赛和2008世界亚裔小姐全球总决赛,给中国观众带来了渴望已久的、具有不同风格的选美视觉盛宴。