第三十届世界亚裔小姐选美大赛美国总决赛将于12月8日在洛杉矶举行

10月16日上午,2018第三十届世界亚裔小姐选美大赛美国总决赛新闻发布会在位于奇诺的LUMcolor演示大厅举行,主办方美国国际商会宣布第三十届世界亚裔小姐选美大赛将于2018年12月8日在洛杉矶市中心的洛杉矶比特摩尔千禧酒店举行。

本届选美大赛由美国国际商会(AICC)主办,美国全美电视台(AMTV)、LUMColor INC.(USA)、美国唯盛传媒集团联合主办;北京全美华视科技有限公司、香港亚太国际传媒集团、中视亚太(北京)文化传媒有限公司、美国加州华人总商会、南加州视觉及表演艺术学院协办;指定施雅婷模特培训学校系本届大赛指定模特培训机构、魔镜形象设计中心担任本届大赛的总化妆师。

“世界亚裔小姐选美大赛”是由美国国际商会主办的世界上最具知名度的选美文化盛典之一,也是世界大赛委员会—世界大赛委员会旗下的最顶级推崇的赛事之一。通过在全球范围内公开遴选、甄评和推介出的“世界亚裔小姐选美大赛”获奖者,均是优秀亚裔女性代表。她们在形体、知性和心灵塑造方面所展现出来的东方之美,是整个亚裔女性整体特征的缩影,也是全球亚裔族群共同的骄傲。迄今为止,大赛已成功举办29届,2018年12月8日将在美国洛杉矶迎来第三十届世界亚裔小姐选美大赛全球总决赛。

今年在美国以外最重要的中国赛区,已经在中国沈阳成功举办了中国东北区总决赛,中国西南区总决赛即将于10月26日在成都举行,中国总决赛也将于11月11日在北京举行。

现在,每年一度的世界亚裔小姐选美大赛,无论在亚洲国家,还是中国大陆,已经成为亚裔、华裔佳丽们最为趋之若鹜的最著名的顶级选美赛事。本届美国总决赛的主题是“多彩亚洲、和谐繁荣”,通过大赛展现出在美国的亚裔民族文化的丰富多彩,以及亚裔女性既有共性又别具特色的美。

本届大赛也是一场盛大的公益性质的文化活动,2018世界亚裔小姐选美总决赛的所有赞助收益,将全部捐赠给501(c) (3)非营利文化教育研究机构 — 联盟教育研究院(CIE),助力实施“亚裔青年文化创新创业志愿者计划”的公益事业,促进美国少数族裔文化的创新创业的研究合作与交流。

每年举办的世界亚裔小姐选美大赛热忱地欢迎具有亚裔血统的佳丽们踊跃报名参赛,选出的佳丽将会有机会以AICC形象代言出席国际重大活动和盛典,选胜佳丽也有机会获得包括奖学金的奖励,以及将与协办机构签约,出演投资拍摄的影视剧集。

同时,全美电视台(AMTV)网络频道正式开通后将优先成为美女主播,本届参赛选手报名截止日期为10月30日,详情请登录大赛官方网站填写报名表格,也可以通过扫描二维码进入报名链接。

大赛官方网站:

Https://www.missasiainternational.org