2018CES国际消费电子产品展开幕

2018CES国际消费电子产品展于1月9日上午在美国拉斯维加斯世界贸易中心开幕,包括900多家创业企业的3900多家公司参加本届博览会。全球各大品牌纷纷在CES舞台上发布公司最新产品公告,其中包括福特、脸书、IBM和华为等国际知名企业。

本届国际消费电子产品展览会展期4天,从1月9日到12日,CES是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术盛会,每年在美国举办,是美国最重要的贸易类展会之一。

CES电子消费品博览会是企业商业战略共享舞台,几乎包括全球经济的各个领域——从医疗保健和教育到制造业和智慧城市,展品涵盖了运动区、设计与来源、人工智能、高科技零售、汽车产品。

博览会主办方发布预测表示,美国消费科技行业今年将增长近4%,达到创纪录的3,510亿美元的零售收入。

拉斯维加斯世界贸易中心是美国最知名的会展中心,占地320万平方英尺,位于著名的拉斯维加斯大道,为企业提供贸易和展览服务。