美国国际商会考察成都国际医学城

11月21日上午,美国国际商会成都代表处常务副会长吴科、美华轻行航空股份有限公司总裁、董事陈幸惠一行在成都市温江区委副书记冯秀富、区领导秦保平的陪同下,对成都国际医学城医科·三医创新中心进行了考察并对其相关政策及发展规划作了友好交流。

依托台湾顶尖的医疗技术及漳化医院管理团队运营的美华轻行航空股份有限公司,此次莅温江则主要是有意项收购艾斯特肿瘤医院项目并在此项目基础上扩建一个由台商投资的综合性三甲医院。

交流中,吴科一行详细了解了医科·三医创新中心的发展情况,并表示其中有很多可参考和学习之处。此外,吴科还表示医科总部园区产业氛围浓厚,产业集聚度高,基础设施完善,对其他同类园区有着较强的借鉴意义。

半天的行程安排得满满当当,从了解医科·三医创新中心的发展概况到相关政策的交流,吴科、陈幸惠一行还对医科·三医创新中心从园区定位、服务配套、产业氛围等都作了一一了解,并表示医科·三医创新中心发展前景广阔,未来大有可为。

总部位于美国洛杉矶市的美国国际商会,是经美国政府批准成立的非赢利且最具权威的国际性商会之一,其关联事业遍布世界各地,拥有数十家全资与控股国际企业。美国国际商会与中国各界有着广泛的交流与合作,一直积极参与推进亚太与美中经贸关系发展的进程,在促进经贸发展与文化交流方面,有着不容忽视的作用。