美国市场调查报告服务

AICC market reseach services

美国国际商会AICC的美国市场调查报告(Market  Research Report)服务,通常是商业计划书的重要部分,是根据美国市场调查、收集、记录、整理和分析市场对商品的需求状况以及与此有关的资料的文件。包括美国专家用市场经济规律去分析,进行深入细致的调查研究,透过市场现状,揭示市场运行的规律、本质。美国专家客观地收集分析竞争对手的信息,包括对目标市场、目标行业等信息的分析,可促进外国企业在美国投资经商市场的成功,归避风险和失败。

美国国际商会的市场分析报告将有助于外国企业家、投资者创建美国公司,通过分析评诂及商业计划减少风险。更好的创建有针对性的业务和项目,开拓市场增加客户,更好地了解美国市场,寻求新的商业机会。另外,对于投资公司及投资移民的企业家、投资者,一份好的市场调查报告,能给企业的市场经营活动提供有效的导向作用,能为企业的决策提供客观依据,并且该市场分析报告是商业计划书不可缺少的一部分,以获得促进美国移民局对投资项目的批准。

美国市场调查报告可为企业家、投资者用于在美国投资经商,开办美国公司和分公司、创建投资移民EB5区域中心、直接投资移民等投资及商业项目使用,也包括美国本地公司申请融资等使用。

美国国际商会将根据企业家、投资者会员的不同应用目的和商业目标,提供完整、专业和详尽的市场调查报告。

服务说明:
页数:30至40页
中、英文版本
时间15天至20天
主要内容:
行业分析
SWOT分析
市场分析
地理位置分析
竞争分析
价格和产品分析

联系美国国际商会:
American International Chamber of Commerce
355 S. Grand Ave., Suite 2450
Los Angeles, CA 90071
Tel: 213-255-2066
Fax: 213-255-2077
Email: usa@aiccus.org

中国北京:
北京市建外大街9号齐家园外交公寓7-3-43
邮编:100600
电话:010-8532-4980
传真:010-8532-4940
邮箱:beijing@aiccus.org

填写会员信息: