美国EB1-A杰出人才移民

AICC Flag 2

杰出人才移民属于美国职业移民第一优先(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1) A类移民签证,是美国政府积极吸引各国优秀杰出人才这一精神在移民政策中的具体体现。杰出人才主要指的是那些在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。

根据美国移民法规定,满足杰出人才标准的外国人,可不需申请劳工证,就可直接申请移民并获得永久绿卡。
杰出人才应是该领域中少数的頂尖人物之一,在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作,其工作将对美国社会的相关发展提供实质贡献。
杰出人才移民EB1-A不需申请劳工证,不需永久性工作的承诺。美国雇主可为申请人提出申请,申请人可自己提出申请,也可选择美国律师团队的杰出人才移民服务。

申请要求:
申请人在科学、艺术、教 育、商业、或体育领域里具有特殊能力,具有知名度,是该领域中出类拔萃的人物之一,符合杰出人才评估标准,被其领域的广泛认可及已取得很高成就,并且享有国家级或国际性的声誉,其成就和贡献在该领域达到顶峰。
申请人在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作,并且申请人的工作将会对美国社会的相关发展,带来极大利益;
身体健康,无犯罪记录;

杰出人才的标准有二种,具体如下:

1. 申请人是否曾经获得过一项或一项以上的重大国际知名奖励申请人只需证明曾经获得过一项以上的重大国际知名奖励,仅凭此项国际知名奖励,无须提供其它证据,即可满足杰出人才的标准,轻而易举地移民美国。至于什么样的国际奖项才是被移民法接受的重大国际知名奖励,移民法并无确切定义或具体标准。一般来说,诺贝尔奖、奥斯卡奖、奥林匹克奖牌或奖杯,或国际重大发明创造,则可被接受为重大国际知名奖励。

2. 申请人是否符合移民法规定的十条标准中的任意三条:
a)“全国性或国际性奖项”:在其领域內,曾获得稍次一些的国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项,证明在该领域內具有优异成就;
b)专业协会的会员资格:此类专业协会由该领域的国家或国际专家评定具有杰出成就人士才能加入为会员;
专业刊物及主要商业出版物,或主要媒体上发表过关于此申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请者以及申请者在所属专业领域內的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者、必要时应加以翻译);
在其领域內,曾经以个人或委员会成员身份担任评审,对其专业领域或其它相关领域內的其它人的作品进行评审鉴定;
在其领域內,曾经作出过学术研究或艺术上的独创、原创性的重要贡献;
在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过的专业作品,如学术论文,书籍、学术文章等;
在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他场所上,举办作品展览或其他展示活动;
在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其它重要职务;
在相关领域,申请人的薪资、报酬、或待遇远远高于其它同行;
在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。

如果上述标准对当事人的职业不适用,申请人可以提交「类似证据」来证明当事人的成就。目前大多数EB-1A杰出人才都是以此种标准提出申请并获得成功。

申请流程:
1. 专家免费评估申请人资格
2. 申请人委托专业机构代理申请
3. 准备所有推荐信及其他相关文件
4. 向美国移民局递交EB1-A申请(I-140)
5. 通过后材料转入美国国家签证中心NVC
6. 核准后材料转入美国驻广州总领事馆
7. 获得移民档案号和面谈、体检通知
8. 申请人全家至指定医院参加体检
9. 按时参加美国驻广州总领馆面试
10. 通过后获得全家10年期永久绿卡

项目优势:
审批快捷,成本最低无须美国雇主担保,无年令、无学历等限制。一步到位,直接获得美国永久绿卡。