视频广告的最佳选择

现在你还在微信朋友圈发文字广告、发图片、发短暂视频吗? 现在你还每天反复推送分类广告吗? 你已经out了!

每天24小时不限时的在AlCC手机直播App平台上展示广告,也可随时重播回!可以直播或上传视频的方式,宣传产品或服务、介绍项目,还可与客户对话交流,甚至自拍直播远程会议或培训讲座,也可用于日常办公,方便公司与分公司之间或与客户间的跨国业务,特别适合从事美中业务的企业和个人使用。

该手机直播App目前已有近5000用户。免费用户使用,视频保留2天。付费用户,视频可保留一年。

用微信、脸书(Facebook)扫App的二维码,可在App Store、Google Paly手机应用里下载使用,国外安卓系统手机用户可直接输入AICCUS在360手机应用下载。

该App是美国国际商会(AICC)的官方直播平台,目前用户除商会的会员之外,主要是各行业商家、企业家,是高消费、高购买力人群。视频内容主要是以商业内容、各类活动、广告视频。

该App非常适合播出商业广告或推送产品和服务视频,或可边直播企业广告或视频,会员自行拍摄直播的内容也可不限次数、不限时间,并可重播回放,全年7天24小时进行跨国直播宣传企业、产品及服务。

有关此项服务或咨询详情,也可联系美国中文专线:213-529-2398 或中国北京电话:010-85324980

欢迎下载美国国际商会官方移动应用App: