快捷赴美 具特别优势的美国E2签证

美国E2签证特点与优势:

1、E2签证主申请人在自建企业工作,配偶和子女可以随行工作、读书;
2、E2签证初次签证有效期为两年,最长初次签证有效期可获五年;
3、可无限次继签,每次续签可获2年有效期;
4、E2签证的持有人没有移民监,不必半年登陆一次美国;
5、只要投资者持续持有该项目,申请人的E2签证就可以无限续签。
6、E2签证虽然是非移民签证,当投资者持有E2签证进入美国后,还可以通过投资移民申请绿卡,最终全家成为美国公民。
7、对申请人无学历要求,无资金来源解释要求特许经营生意,政府备案,无运营风险E-2签证申请无排期,无语言要求签订生意回购协议,获取签证同时更有资金安全保障办理周期短,4-6个月即可全家赴美。
8、申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证。申请风险低,不需大额花费,操作透明。
9、持有E-2附属签证的子女允许在美国各类学校就读;E-2签证持有者可以在美国以外的国家居住生活,在签证有效期内可以随时入境美国;持有效E2签证入境美国时可自动续签,不需要额外递交续签申请。

此外,通过持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。

美国国际商会专家团队提供办理美国E2签证的全程咨询服务,快捷、安全、专业。

详情请联系北京代表处:
电话:010-8532-4959
邮箱:beijing@aiccus.org
QQ邮箱: aiccbj@qq.com